SEJA UM   FRANQUEADO   DA  REDE  QUE  ALCANÇA  MILHARES   DE  EMPRESÁRIOS  EM   TODO BRASIL   ATRAVÉS  DO  SEU  PROGRAMA   DE FRANQUIAS .


Franquias Villela Brasil - Acolhe seus Sonhos

#FranquiasVillelaBrasil
  • LEVAMOS A PROSPERIDADE À VOCÊ
  • NESSA JORNADA, PRESERVAMOS SEUS INVESTIMENTOS
  • AJUDAMOS VOCÊ A EMPREENDER
  • PREPARAMOS VOCÊ PARA VENCER NO MUNDO DOS NEGÓCIOS

0800.001.4466

Para mais informações, fale conosco!

Facebook

Instagram

News

Menu
 

Política de Privacidade

Our lawyers can help you get the money for your injuries quickly.
Villela Brasil > Política de Privacidade
Formulário de Titulares

POLÍTICA DE PRIVACIDADE – VILLELA BRASIL

A VILLELA BRASIL CONSULTORIA EM GESTAO EMPRESARIAL S.A, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n. 31.655.393/0001-03, com sede na Av. Paulista, 1776/10 Andar  valoriza a privacidade de seus usuários/ clientes/fornecedores/ colaboradores, por isso criou essa Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos a Lei Geral de Proteção de Dados, n. 13.709/2018, para explicar ao titular de dados quais dados são coletados, como são coletados, qual o tratamento dado, como é a forma de armazenamento, se há qualquer compartilhamento com terceiros, entre outras informações essenciais em relação aos dados pessoais

ÍNDICE

  1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES
  2. COLETA E TRATAMENTO DE DADOS
  3. ARMAZENAMENTO DE DADOS
  4. COMPARTILHAMENTO DE DADOS
  5. HIPÓTESES LEGAIS PARA DIVULGAÇÃO DOS DADOS
  6. RETENÇÃO DE DADOS
  7. DIREITOS DO TITULAR
  8. COOKIES
  9. REVISÕES DA POLÍTICA
  10. CONTATO
  11. FORO DE ELEIÇÃO E LEGISLAÇÃO

1  INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site/ aplicativo/ software, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela  VILLELA BRASIL, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela VILLELA BRASIL identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a VILLELA BRASIL deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais  para uma determinada finalidade prévia por parte da VILLELA BRASIL.

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais  para uma determinada finalidade prévia por parte da VILLELA BRASIL.

Ao acessar e/ou utilizar o site/ aplicativo/ software, da VILLELA BRASIL, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer serviços oferecidos pela VILLELA BRASIL.

2  COLETA DE DADOS E TRATAMENTO DE DADOS

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio de formulários de cadastro, ou por meio dos sites operados pela VILLELA BRASIL ou ainda, por meio de contrato de prestação de serviços.

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela VILLELA BRASIL, inclusive nos sites por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para os propósitos abaixo definidos:

3 ARMAZENAMENTO DE DADOS

A VILLELA BRASIL armazenará as informações coletadas em servidores próprios ou por ela contratados em nuvem pelos fornecedores de serviços contratados pela VILLELA BRASIL.

A VILLELA BRASIL utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados. Desta forma, adota por exemplo as seguintes precauções:

  1. Quando necessário a VILLELA BRASIL utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;
  2. A VILLELA BRASIL possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

iii. A VILLELA BRASIL somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

  1. Aqueles que entram em contato com as informações se comprometem a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

A VILLELA BRASIL adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a VILLELA BRASIL não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

A VILLELA BRASIL adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a VILLELA BRASIL não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomarem as medidas apropriadas para se protegerem, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas criados.

I.  Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;

II.  Para fins de entrega do serviço contrato com a VILLELA BRASIL;

III.  Quando necessário para cumprir uma obrigação legal, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

IV.   Se houver o compartilhamento de dados com terceiros, especificar quais são os terceiros e qual é a finalidade do compartilhamento.

6  RETENÇÃO DE DADOS

A VILLELA BRASIL irá reter informações dos Titulares de dados somente pelo período da finalidade para as quais aquelas informações foram tratadas, incluindo a segurança do processamento, com obrigações jurídicas e regulamentares (por exemplo, auditoria, contabilidade e termos de retenção estatutária), litígios quanto ao processamento, e para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais.

O titular de dados poderá solicitar a exclusão dos dados por meio de solicitação direta com a empresa pelo endereço de e-mail  lgpd@grupovillela.com ou telefone 51-3248.8509

7  DIREITOS DO TITULAR

 Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a VILLELA BRASIL respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

I) a confirmação da existência de tratamento;

II) o acesso aos dados;

III) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

V) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário

VI) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

VII) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a VILLELA BRASIL compartilhou seus dados;

VIII) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

IX) a revogação do consentimento.

8 REVISÕES DA POLÍTICA

Caso a VILLELA BRASIL modifique a presente política, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da VILLELA BRASIL, bem como sempre que possível será informado para o titular de dados.

8 REVISÕES DA POLÍTICA

Caso a VILLELA BRASIL modifique a presente política, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da VILLELA BRASIL, bem como sempre que possível será informado para o titular de dados.

9 COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da VILLELA BRASIL. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A VILLELA BRASIL utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da VILLELA BRASIL, a VILLELA BRASIL armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da VILLELA BRASIL utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam
  • Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop& hl=pt-BR
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da VILLELA BRASIL, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

10 CONTATO

A VILLELA BRASIL se coloca a disposição para solução de quaisquer dúvidas ou solicitações dos titulares de dados pelo endereço de e-mail  lgpd@grupovillela.com ou telefone 51-3248.8509.

10 CONTATO

A VILLELA BRASIL se coloca a disposição para solução de quaisquer dúvidas ou solicitações dos titulares de dados pelo endereço de e-mail  lgpd@grupovillela.com ou telefone 51-3248.8509.

Última atualização: 6 de setembro de 2021.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

FALE PELO WHATS